login d'accesso

Suggerimenti e segnalazioni errori relativi al forum, ad amministratori e moderatori
Avatar utente
mario2000
Woofer
Messaggi: 955
Iscritto il: 13 giu 2012, 17:43
Località: Messina

login d'accesso

#1

Messaggio da mario2000 »

Salve a tutti, vorrei segnalare un problema che si presenta ogni volta che mi collego al sito, cioe' quello di fare sempre in login perche' non rimane in memoria e devo tutte le volte inserire nick e password....
C'è modo di risolvere la situazione?
Grazie a tutti....
Avatar utente
davide_chinelli
Tweeter
Messaggi: 4072
Iscritto il: 1 giu 2012, 19:27
Località: Stradella (PV)

Re: login d'accesso

#2

Messaggio da davide_chinelli »

Devi cercare la voce "rimani connesso" o qualcosa di simile nelle impostazioni: a me non succede
Avatar utente
msmgpp
Midrange
Messaggi: 2982
Iscritto il: 23 mag 2012, 17:10
Località: Catania
Contatta:

Re: login d'accesso

#3

Messaggio da msmgpp »

Sotto il login c'e la casella sa spuntare "collegami automaticamente ad ogni visita"
Sorgente: Alpine CDA 9887 + Cha s624
FA: Microprecision 7.28or MKII + Microprecision 7.28or MKIII con crox passivo Sub: Jl 10w3v3-4
Ampli FA: Abola Envidia classe A 20 Ampli Sub: Abola synthesis
Avatar utente
mario2000
Woofer
Messaggi: 955
Iscritto il: 13 giu 2012, 17:43
Località: Messina

Re: login d'accesso

#4

Messaggio da mario2000 »

Ho provato anche a spuntare la casella "collegami automaticamente ad ogni visita", ma è uguale....
Avatar utente
Kristo
Midrange
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: login d'accesso

#5

Messaggio da Kristo »

mario2000 ha scritto:Ho provato anche a spuntare la casella "collegami automaticamente ad ogni visita", ma è uguale....
che browser hai?

a qualcun altro dà problemi simili? sarebbe da capire... e quindi risolvere eventualmente
Avatar utente
mario2000
Woofer
Messaggi: 955
Iscritto il: 13 giu 2012, 17:43
Località: Messina

Re: login d'accesso

#6

Messaggio da mario2000 »

Ho internet explorer....
Avatar utente
Geps GTC
Woofer
Messaggi: 778
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:51
Località: Barcellona P.G(Me)
Contatta:

Re: login d'accesso

#7

Messaggio da Geps GTC »

Succede anche a me su iPad e iPhone con safari sporadicamente
Avatar utente
cimi80bmw
Coassiale
Messaggi: 107
Iscritto il: 23 mag 2012, 22:23

Re: login d'accesso

#8

Messaggio da cimi80bmw »

Anche io ho lo stesso problema
Avatar utente
Kristo
Midrange
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: login d'accesso

#9

Messaggio da Kristo »

cimi80bmw ha scritto:Anche io ho lo stesso problema
bene.... cercheremo di capire da cosa possa dipendere....

PS: perchè usate I.E.? a prescindere dico eh :-)
Avatar utente
Alessio Giomi
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10403
Iscritto il: 23 mag 2012, 21:14
Località: Toscana Val di Cornia
Contatta:

Re: login d'accesso

#10

Messaggio da Alessio Giomi »

PC: Firefox no problemi
Iphone (safari): no problemi.
PIONEER SPH DA120 optical out
HELIX DSP.3
Zapco Z150C2VX ______Sw RE10D4
Zapco Z220II_________ Wf AD W60
Zapco Studio 150______ Mr
---------------------------------- > Xtant xis 2.4 by morel
Zapco Studio 100______ Tw
Avatar utente
mario2000
Woofer
Messaggi: 955
Iscritto il: 13 giu 2012, 17:43
Località: Messina

Re: login d'accesso

#11

Messaggio da mario2000 »

Fino ad ora non ho avuto problemi con I.E. anche se google chrome dovrebbe essere piu' veloce...
Confermi?
Avatar utente
Antonio Marinilli
Woofer
Messaggi: 942
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:42

Re: login d'accesso

#12

Messaggio da Antonio Marinilli »

Ho appena provato con IE, mi ha dato lo stesso problema.
“Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola.”
Leonardo Da Vinci
Avatar utente
Kristo
Midrange
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: login d'accesso

#13

Messaggio da Kristo »

mario2000 ha scritto:Fino ad ora non ho avuto problemi con I.E. anche se google chrome dovrebbe essere piu' veloce...
Confermi?
l'ultimo I.E. che ho utilizzato è il 7 quindi.... :hahahah: :hahahah:

dai vediamo se si risolve... dateci qualche giorno...

Grazie!!
Avatar utente
Cosmic
Tweeter
Messaggi: 3078
Iscritto il: 11 giu 2012, 9:40
Località: Roma

Re: login d'accesso

#14

Messaggio da Cosmic »

Come Kristo e msmgpp sanno, questo è il mio problema:
se inserisco username e password, per un momento compaio "loggato" (sul tasto logout, accanto alla scritta stessa, tra parentesi quadre, compare il mio username), ma subito dopo mi chiede nuovamente di inserire username e passaword. Il bello è che in questa situazione, se vado a verificare chi c'è in linea, risulto connesso! Tutto questo mi succede sul pc in ufficio su cui è installato Win XP con IE8 (lo specifico tante volte fosse un problema di computer... boh...). Invece da casa, sul Mac con Safari, nessun problema: avendo già in precedenza "spuntato" l'opzione di login automatico alla riapertura, basta che clicco sul tasto preferiti (dove ho impostato "caraudioforum") ed ecco che si apre e risulto già loggato. Ho provato più volte a richiedere la password (ne tentativo di sbloccare la situazione), riuscivo ad entrare con la password fornita dal sistema, la reimpostavo da "gestione account", facevo il logout e poi appena tentavo di riaprire, succedeva la stessa situazione.
Stamattina mi faceva lo stesso scherzo (e come al solito risultavo in linea anche se il sistema non mi aveva accettato il login): ho dovuto richiedere di nuovo la password (quella generata in automatico) e con quella sono riuscito ad entrare...
T_T
Alessandro
Auto:Volvo C30 D2
R.I.P. Fronterone 1 - Welcome Fronterone 2
Avatar utente
Alessio Giomi
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10403
Iscritto il: 23 mag 2012, 21:14
Località: Toscana Val di Cornia
Contatta:

Re: login d'accesso

#15

Messaggio da Alessio Giomi »

Cosmic ha scritto:Come Kristo e msmgpp sanno, questo è il mio problema:
se inserisco username e password, per un momento compaio "loggato" (sul tasto logout, accanto alla scritta stessa, tra parentesi quadre, compare il mio username), ma subito dopo mi chiede nuovamente di inserire username e passaword. Il bello è che in questa situazione, se vado a verificare chi c'è in linea, risulto connesso! Tutto questo mi succede sul pc in ufficio su cui è installato Win XP con IE8 (lo specifico tante volte fosse un problema di computer... boh...). Invece da casa, sul Mac con Safari, nessun problema: avendo già in precedenza "spuntato" l'opzione di login automatico alla riapertura, basta che clicco sul tasto preferiti (dove ho impostato "caraudioforum") ed ecco che si apre e risulto già loggato. Ho provato più volte a richiedere la password (ne tentativo di sbloccare la situazione), riuscivo ad entrare con la password fornita dal sistema, la reimpostavo da "gestione account", facevo il logout e poi appena tentavo di riaprire, succedeva la stessa situazione.
Stamattina mi faceva lo stesso scherzo (e come al solito risultavo in linea anche se il sistema non mi aveva accettato il login): ho dovuto richiedere di nuovo la password (quella generata in automatico) e con quella sono riuscito ad entrare...
T_T
Se usi il PC aziendale può darsi abbiano qualche "sicurezza" nel sistema che ogni poco ti cambia l'IP.....
PIONEER SPH DA120 optical out
HELIX DSP.3
Zapco Z150C2VX ______Sw RE10D4
Zapco Z220II_________ Wf AD W60
Zapco Studio 150______ Mr
---------------------------------- > Xtant xis 2.4 by morel
Zapco Studio 100______ Tw
Avatar utente
Cosmic
Tweeter
Messaggi: 3078
Iscritto il: 11 giu 2012, 9:40
Località: Roma

Re: login d'accesso

#16

Messaggio da Cosmic »

Alessio Giomi ha scritto:Se usi il PC aziendale può darsi abbiano qualche "sicurezza" nel sistema che ogni poco ti cambia l'IP.....
Questo è l'unico forum (di tutti quelli che tengo contemporaneamente aperti e che consulto almeno una volta al giorno) che mi da questo problema. Tra l'altro i primi giorni funzionava perfettamente.
Mah... :nbleed:
Alessandro
Auto:Volvo C30 D2
R.I.P. Fronterone 1 - Welcome Fronterone 2
Avatar utente
Alessio Giomi
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10403
Iscritto il: 23 mag 2012, 21:14
Località: Toscana Val di Cornia
Contatta:

Re: login d'accesso

#17

Messaggio da Alessio Giomi »

Cosmic ha scritto:
Alessio Giomi ha scritto:Se usi il PC aziendale può darsi abbiano qualche "sicurezza" nel sistema che ogni poco ti cambia l'IP.....
Questo è l'unico forum (di tutti quelli che tengo contemporaneamente aperti e che consulto almeno una volta al giorno) che mi da questo problema. Tra l'altro i primi giorni funzionava perfettamente.
Mah... :nbleed:
Allora alzo le mani O_O
PIONEER SPH DA120 optical out
HELIX DSP.3
Zapco Z150C2VX ______Sw RE10D4
Zapco Z220II_________ Wf AD W60
Zapco Studio 150______ Mr
---------------------------------- > Xtant xis 2.4 by morel
Zapco Studio 100______ Tw
Avatar utente
Cosmic
Tweeter
Messaggi: 3078
Iscritto il: 11 giu 2012, 9:40
Località: Roma

Re: login d'accesso

#18

Messaggio da Cosmic »

Alessio Giomi ha scritto:Allora alzo le mani O_O
Ti ringrazio cmq per il consiglio... ;) confidiamo nella competenza (e nella pazienza) degli amministratori del forum... :yes:
Alessandro
Auto:Volvo C30 D2
R.I.P. Fronterone 1 - Welcome Fronterone 2
Avatar utente
robert2005
Subwoofer
Messaggi: 335
Iscritto il: 8 giu 2012, 21:06

Re: login d'accesso

#19

Messaggio da robert2005 »

stesso problema
Avatar utente
giopego
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 415
Iscritto il: 12 giu 2012, 21:24
Località: Mestre
Contatta:

R: login d'accesso

#20

Messaggio da giopego »

Potrebbe essere un problema legato all'indirizzo di collegamento e alle protezioni di sicurezza dei browser.

Provate ad andare a http://caraudioforum.it/forum/ e fare il login da li.

Inoltre controllate le impostazioni di sicurezza di i.e. e provate a metterle su medio-basse.

Consiglio cmq l'utilizzo di firefox o chrome perché migliori sotto tutti i punti di vista.
EnJoY yOuRsElF
Rispondi

Torna a “Parla con lo staff”