nuovo subwoofer

Uno aspetto importantissimo: la cura dell’installazione. In questo spazio si potranno discutere quali carichi adottare per fare rendere al meglio il nostro altoparlante.
Avatar utente
robert2005
Subwoofer
Messaggi: 336
Iscritto il: 8 giu 2012, 21:06

nuovo subwoofer

#1

Messaggio da robert2005 »

ho appena acquistato due subwoofer da 30 in tela che andro a mettere in auto ora devo fare il box purtroppo non ho i parametri ma solo la potenza di 175 rms a sub impedenza 8 ohm
sergiob

Re: nuovo suboofer

#2

Messaggio da sergiob »

senza parametri non si può simulare un box, o li misuri, o cerchi i parametri.
Se scrivi marca e modello magari qualcosa si trova...
Avatar utente
robert2005
Subwoofer
Messaggi: 336
Iscritto il: 8 giu 2012, 21:06

Re: nuovo suboofer

#3

Messaggio da robert2005 »

magari gli avessi..... ho cercato in rete ma nulla io sto facendo la cassa da 73 litri
Avatar utente
mario2000
Woofer
Messaggi: 991
Iscritto il: 13 giu 2012, 17:43
Località: Messina

Re: nuovo suboofer

#4

Messaggio da mario2000 »

Non riesco a capire qual'è stato il motivo che ti ha spinto a prendere i 2 sub di cui non sai ne' marca e modello e vorresti pure che suonino bene in una cassa fatta a capocchia?
Forse è stato per via del prezzo allettante, ma secondo me potevi optare per dei componenti conosciuti, almeno avevi delle certezze sull'utilizzo e sulla resa....
Avatar utente
robert2005
Subwoofer
Messaggi: 336
Iscritto il: 8 giu 2012, 21:06

Re: nuovo suboofer

#5

Messaggio da robert2005 »

perche cercavo dei sub da 30 in tela e spendere 90 euro a sub della ciare non mi andava per questo ho optato per questi e se mi va bene ho fatto un affare e se non va bene non ho speso tantissimo ..... per quello gli ho presi se uno non prova :-)
Avatar utente
davide_chinelli
Tweeter
Messaggi: 4101
Iscritto il: 1 giu 2012, 19:27
Località: Stradella (PV)

Re: nuovo suboofer

#6

Messaggio da davide_chinelli »

@Robert2005:

L'unico modo a questo punto per non fare cavolate e cercare di tirare fuori qualcosa di decente a livello di carico acustico è misurare i parametri di T&S.


Si può usare la scheda CLIO, oppure il più economico wt3.


Se ci dici di dove sei, magari qualcuno nella tua zona ha uno di questi 2 aggeggini.

Io per esempio abito in provincia di Piacenza ed ho il wt3.
Se fossi di questa zona, non avrei problemi a farti qualche misura...


Almeno anche chi simula ha una base dalla quale partire... così è peggio che andare in giro di notte a fari spenti X3
Avatar utente
robert2005
Subwoofer
Messaggi: 336
Iscritto il: 8 giu 2012, 21:06

Re: nuovo suboofer

#7

Messaggio da robert2005 »

sono di padova .....
Avatar utente
davide_chinelli
Tweeter
Messaggi: 4101
Iscritto il: 1 giu 2012, 19:27
Località: Stradella (PV)

Re: nuovo suboofer

#8

Messaggio da davide_chinelli »

Ok, ora qualcuno della zona dovrebbe offrirsi per misurarti i parametri.

Se fossi stato di Piacenza te li avrei misurati senza problemi :)
Avatar utente
Antonio Marinilli
Woofer
Messaggi: 942
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:42

Re: nuovo suboofer

#9

Messaggio da Antonio Marinilli »

Sul sub non c'è scritto nulla?? Marca, modello ecc magari qualcuno ha il tuo stesso sub e ha qualche informazione.
“Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola.”
Leonardo Da Vinci
Avatar utente
robert2005
Subwoofer
Messaggi: 336
Iscritto il: 8 giu 2012, 21:06

Re: nuovo suboofer

#10

Messaggio da robert2005 »

mi arriva settimana prossima ....
Avatar utente
alfonso80
Subwoofer
Messaggi: 234
Iscritto il: 7 giu 2012, 23:35

Re: nuovo subwoofer

#11

Messaggio da alfonso80 »

Qualche cosa ci sarà scritto sotto al magnete e reperire qualche info sul web non sarà difficile.. sempre se non hai comprato dei sub fatti a mano! XD
Pioneer p-88 ;
MidWf - audio system ex 165 phase - a\d\s pq 20 ;
Tw - audio system eh 28 vol - a\d\s pq 20 ;
SubWf - audio system hx 08 sq - zapco studio 500
Avatar utente
bravohiend
Midrange
Messaggi: 2825
Iscritto il: 24 mag 2012, 10:44
Località: napoli

Re: nuovo subwoofer

#12

Messaggio da bravohiend »

alfonso80 ha scritto:Qualche cosa ci sarà scritto sotto al magnete e reperire qualche info sul web non sarà difficile.. sempre se non hai comprato dei sub fatti a mano! XD
Chissa'! :love:
w.i.p. in corso(ma chi me lo ha fatto fare..)

uno di quelli dell'audiocarsterIoteam
Avatar utente
robert2005
Subwoofer
Messaggi: 336
Iscritto il: 8 giu 2012, 21:06

Re: nuovo subwoofer

#13

Messaggio da robert2005 »

modello e casa produttrice ce li ho ma non esce fuori nulla
Avatar utente
davide_chinelli
Tweeter
Messaggi: 4101
Iscritto il: 1 giu 2012, 19:27
Località: Stradella (PV)

Re: nuovo subwoofer

#14

Messaggio da davide_chinelli »

robert2005 ha scritto:modello e casa produttrice ce li ho ma non esce fuori nulla

Prova a postarli, magari qualcuno ha qualcosa a casa....
Avatar utente
danyx
Woofer
Messaggi: 885
Iscritto il: 24 mag 2012, 18:51

Re: nuovo subwoofer

#15

Messaggio da danyx »

io sono vicino a Padova,
vienimi a trovare.

ciao

ps: gradita bottiglia di vino :-) ahahahahahaha
Avatar utente
danyx
Woofer
Messaggi: 885
Iscritto il: 24 mag 2012, 18:51

Re: nuovo subwoofer

#16

Messaggio da danyx »

mi serve solo qualche giorno perchè ho cambiato pc e la mia Clio gira solo sotto XP T_T
Avatar utente
davide_chinelli
Tweeter
Messaggi: 4101
Iscritto il: 1 giu 2012, 19:27
Località: Stradella (PV)

Re: nuovo subwoofer

#17

Messaggio da davide_chinelli »

danyx ha scritto:mi serve solo qualche giorno perchè ho cambiato pc e la mia Clio gira solo sotto XP T_T
C'è solo una soluzione:
Format c:\ --> reinstall win xp XD

Scherzo!, ma hai cambiato il pc per le misure, o lo usi anche per altro (lo stesso pc intendo)?
Avatar utente
Frank-75
Woofer
Messaggi: 1490
Iscritto il: 10 giu 2012, 10:24
Località: Parma

Re: nuovo subwoofer

#18

Messaggio da Frank-75 »

danyx ha scritto:mi serve solo qualche giorno perchè ho cambiato pc e la mia Clio gira solo sotto XP T_T
Ce la fai con una macchina virtuale - windows 7 XP Mode?
Ti serve l' ingresso microfono?
Avatar utente
robert2005
Subwoofer
Messaggi: 336
Iscritto il: 8 giu 2012, 21:06

Re: nuovo subwoofer

#19

Messaggio da robert2005 »

mi devono ancora arrivare
Avatar utente
davide_chinelli
Tweeter
Messaggi: 4101
Iscritto il: 1 giu 2012, 19:27
Località: Stradella (PV)

Re: nuovo subwoofer

#20

Messaggio da davide_chinelli »

robert2005 ha scritto:mi devono ancora arrivare
Di quanto sei in ritardo???? Sarai mica in dolce attesa..... XD XD X3 XD XD


Per l'xp mode si riferiva a danyx per fargli "girare" la scheda Clio con il muovo pc :)
Rispondi

Torna a “Progettazione Box Altoparlanti”