Problemi di connessione

Tutte le ultime news sulla nostra community
Rispondi
Avatar utente
msmgpp
Midrange
Messaggi: 2982
Iscritto il: 23 mag 2012, 17:10
Località: Catania
Contatta:

Problemi di connessione

#1

Messaggio da msmgpp »

Ci giungono info che alcuni utenti (specie chi ha telecom/alice) hanno problemi ad accedere al forum.

Il difetto è dato da un instradamento errato di telecom verso il nostro server che si trova in Inghilterra. Nelle prossime ore il problema dovrebbe risolversi.

Chi riesce ad entrare è pregato di avvertire gli utenti che non possono

Scusate per il disagio e grazie per la collaborazione
Sorgente: Alpine CDA 9887 + Cha s624
FA: Microprecision 7.28or MKII + Microprecision 7.28or MKIII con crox passivo Sub: Jl 10w3v3-4
Ampli FA: Abola Envidia classe A 20 Ampli Sub: Abola synthesis
Avatar utente
Kristo
Midrange
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: Problemi di connessione

#2

Messaggio da Kristo »

Dovrebbe essere tornato tutto alla normalità.....
Avatar utente
davide_chinelli
Tweeter
Messaggi: 4101
Iscritto il: 1 giu 2012, 19:27
Località: Stradella (PV)

Re: Problemi di connessione

#3

Messaggio da davide_chinelli »

Sono riuscito ad accedere solo ora, sto usando una chiavetta TIM su pc.


Grazie per l'informazione, almeno so di non essere io ad avere problemi (pensavo fosse già tutto crashato) :@ :@
Avatar utente
Joe62
Midrange
Messaggi: 2048
Iscritto il: 8 giu 2012, 2:24
Località: Erice (TP)

Re: Problemi di connessione

#4

Messaggio da Joe62 »

Anch'io ho avuto problemi nel pomeriggio (uso Alice) ,non potevo collegarmi al Forum e credevo ritornati i giorni nefasti del fu ACS Forum :@ , meno male che si e' sistemato tutto grazie per la comunicazione....
Citroen Xsara Picasso -->Work in Progress
Avatar utente
Darios
Tweeter
Messaggi: 4870
Iscritto il: 24 mag 2012, 23:19
Località: Ragusa

Re: Problemi di connessione

#5

Messaggio da Darios »

Si, infatti ieri non mi potevo collegare...
Un grande applauso allo staff per la velocità e tempestività nel comunicare e risolvere il problema! :)
Home

- NAD C 538
- Teac UD 301
- Abola Envidia Classe A 20 -
- SB Acoustics Eka kit / Dali Spektor 2
Avatar utente
altierif
Subwoofer
Messaggi: 307
Iscritto il: 24 mag 2012, 17:21

Re: Problemi di connessione

#6

Messaggio da altierif »

Io mi sono collegato senza problemi .........

comunque ringrazio lo STAF per la tempestiva comunicazione, anche con mezzi che vanno oltre il forum.........
Avatar utente
Kristo
Midrange
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: Problemi di connessione

#7

Messaggio da Kristo »

altierif ha scritto:Io mi sono collegato senza problemi .........

comunque ringrazio lo STAF per la tempestiva comunicazione, anche con mezzi che vanno oltre il forum.........
il problema in effetti non era il forum, ma ci siamo preoccupati di avvisare quanti più possibile onde evitare gli errori del passato... anche se non direttamente nostro.

Buon divertimento su CarAudioForum.it
Avatar utente
msmgpp
Midrange
Messaggi: 2982
Iscritto il: 23 mag 2012, 17:10
Località: Catania
Contatta:

Re: Problemi di connessione

#8

Messaggio da msmgpp »

Anche perchè grazie all'aiuto di molti utenti abbiamo capito il motivo del problema...e che questo non dipendeva da noi. :wai:
Sorgente: Alpine CDA 9887 + Cha s624
FA: Microprecision 7.28or MKII + Microprecision 7.28or MKIII con crox passivo Sub: Jl 10w3v3-4
Ampli FA: Abola Envidia classe A 20 Ampli Sub: Abola synthesis
Rispondi

Torna a “Informazioni e comunicazioni”