carPc ma senza schermo?

Sorgenti del futuro… oggi
Avatar utente
giopego
Subwoofer
Messaggi: 458
Iscritto il: 12 giu 2012, 21:24
Località: Mestre
Contatta:

Re: R: carPc ma senza schermo?

#81

Messaggio da giopego »

LittleShark86 ha scritto:Ho usato foobar e foobarcon....ma toglimi una curiosità....che differenze ci sono tra il free e il Pro?
scusa non avevo più aggiornato la discussione.

il pro ha i widget da mettere nella home screen e non so che altro.
io l'ho comprato più per supportare lo sviluppo che altro.
EnJoY yOuRsElF
Avatar utente
LittleShark86
Woofer
Messaggi: 1452
Iscritto il: 9 giu 2012, 21:40
Località: Muggiò (MB)

Re: R: carPc ma senza schermo?

#82

Messaggio da LittleShark86 »

La pubblicità sparisce?
Avatar utente
giopego
Subwoofer
Messaggi: 458
Iscritto il: 12 giu 2012, 21:24
Località: Mestre
Contatta:

Re: R: carPc ma senza schermo?

#83

Messaggio da giopego »

LittleShark86 ha scritto:La pubblicità sparisce?
si anche la pubblicità sparisce.

Cmq io lo tengo collegato da una wifi ad hoc creata dal car-pc e quindi non ha accesso al web.
EnJoY yOuRsElF
Avatar utente
LittleShark86
Woofer
Messaggi: 1452
Iscritto il: 9 giu 2012, 21:40
Località: Muggiò (MB)

Re: R: carPc ma senza schermo?

#84

Messaggio da LittleShark86 »

Perfetto....allora appena ricollego il pc acquisto anche la versione Pro....grazie per le info.... :)
Rispondi

Torna a “CarPC”