Relè per remote

Avatar utente
Frank-75
Woofer
Messaggi: 1489
Iscritto il: 10 giu 2012, 10:24
Località: Parma

Re: Relè per remote

#61

Messaggio da Frank-75 »

Mi ricorderò per sempre dei tuoi tre strati di elettronica sulla tua ex Saxo! :yes: Ci credo che usavi tutte le uscite.

Domanda: alternative commerciali oppure bisogna solo autocostruirsele queste centraline, che sia chiaro, adesso abbiamo della carne sul fuoco grazie agli schemi postati su questa discussione
Avatar utente
msmgpp
Midrange
Messaggi: 2982
Iscritto il: 23 mag 2012, 17:10
Località: Catania
Contatta:

Re: Relè per remote

#62

Messaggio da msmgpp »

Una volta ne faceva una la ECC...ma se non si hanno tutte ste gran pretese io preferisco costruirmele...
Sorgente: Alpine CDA 9887 + Cha s624
FA: Microprecision 7.28or MKII + Microprecision 7.28or MKIII con crox passivo Sub: Jl 10w3v3-4
Ampli FA: Abola Envidia classe A 20 Ampli Sub: Abola synthesis
Avatar utente
Frank-75
Woofer
Messaggi: 1489
Iscritto il: 10 giu 2012, 10:24
Località: Parma

Re: Relè per remote

#63

Messaggio da Frank-75 »

Ok, quello che mi interessa sapere è che se la centralina costa 20 euro ed è costruita bene, quasi quasi per i più inesperti come me che non sono pratici in elettronica (ma ringrazio sempre i vostri contributi) valrebbe la pena acquistarla.
A salrdare io farei un pasticcio e andrei invece da un ex-collega di lavoro che invece è molto bravo e pulito.
Avatar utente
pergo
Midrange
Messaggi: 2290
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:43
Località: un po' di qua, un po' di la..
Contatta:

Re: Relè per remote

#64

Messaggio da pergo »

e io che mi perdevo con i remote ottici X_X
Nessuno può farvi sentire inferiori senza il vostro consenso
Tutto è facile, per chi non deve farlo.
Ciao Dude! Insegna agli angeli come essere pedanti, logorroici e inconcludenti!
Immagine
Avatar utente
kathmandu'
Woofer
Messaggi: 849
Iscritto il: 8 giu 2012, 12:56
Località: latina

Re: Relè per remote

#65

Messaggio da kathmandu' »

che succede se non si usa alcun relè?io col remote dell'autoradio do l'impulso a 2 ampli 2 condensatori e 2 ventoline da pc...
alpine cda 9853r
soundstream reference 1000sx -->focal 6k2p-technology ls29neo
orion hcca 250 competition --> jl audio 12w3v3-4
Avatar utente
Kappagi
Subwoofer
Messaggi: 547
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:41
Località: Prov. Sondrio

Re: Relè per remote

#66

Messaggio da Kappagi »

se funziona così da sempre non succede nulla :D
Avatar utente
Robby
Woofer
Messaggi: 1144
Iscritto il: 8 giu 2012, 19:16
Località: Reggio Emilia

Re: Relè per remote

#67

Messaggio da Robby »

Frank-75 ha scritto:Ok, quello che mi interessa sapere è che se la centralina costa 20 euro ed è costruita bene, quasi quasi per i più inesperti come me che non sono pratici in elettronica (ma ringrazio sempre i vostri contributi) valrebbe la pena acquistarla.
A salrdare io farei un pasticcio e andrei invece da un ex-collega di lavoro che invece è molto bravo e pulito.
Dai tuoi amici a Parma ne anno uno scatolone con tempo di ritardo per l'accensione dell'ampli.
Roberto

Le mie auto:
Megane III: viewtopic.php?f=19&t=393

Focus II: viewtopic.php?f=19&t=2738
Avatar utente
Marsur
Supertweeter
Messaggi: 8751
Iscritto il: 27 mag 2012, 10:11

Re: Relè per remote

#68

Messaggio da Marsur »

...
Ultima modifica di Marsur il 28 feb 2016, 1:03, modificato 1 volta in totale.
"alta fedeltà" è un termine di marketing e un terreno di scontro.
"my - fy" è libertà di pensiero, il miglior compromesso per ognuno e rispetto per ogni appassionato di musica.
La "hi - fi" d'élite non esiste.
Avatar utente
Frank-75
Woofer
Messaggi: 1489
Iscritto il: 10 giu 2012, 10:24
Località: Parma

Re: Relè per remote

#69

Messaggio da Frank-75 »

Robby ha scritto:
Frank-75 ha scritto:Ok, quello che mi interessa sapere è che se la centralina costa 20 euro ed è costruita bene, quasi quasi per i più inesperti come me che non sono pratici in elettronica (ma ringrazio sempre i vostri contributi) valrebbe la pena acquistarla.
A salrdare io farei un pasticcio e andrei invece da un ex-collega di lavoro che invece è molto bravo e pulito.
Dai tuoi amici a Parma ne anno uno scatolone con tempo di ritardo per l'accensione dell'ampli.
Però mi pare che tu ti sia servito da Perry, non dai ragazzi di via Venezia, non avevano quello adatto per il BitOne + Voce AV 5.1 ?
(così rispondo anche a Marsur -> "car audio via venezia Parma" 3°-4°-5°-6° risultato in google)
Avatar utente
davide_chinelli
Tweeter
Messaggi: 4072
Iscritto il: 1 giu 2012, 19:27
Località: Stradella (PV)

Re: Relè per remote

#70

Messaggio da davide_chinelli »

Nostromo ha scritto:io da quando mi sono affidato alla "fenice" ho risolto tutti i problemi!!! :D :D :D

Andrea, mi sai ridire il codice dei tuoi gingilli?????

Grazie :)
Avatar utente
Marsur
Supertweeter
Messaggi: 8751
Iscritto il: 27 mag 2012, 10:11

Re: Relè per remote

#71

Messaggio da Marsur »

...
Ultima modifica di Marsur il 28 feb 2016, 1:31, modificato 1 volta in totale.
"alta fedeltà" è un termine di marketing e un terreno di scontro.
"my - fy" è libertà di pensiero, il miglior compromesso per ognuno e rispetto per ogni appassionato di musica.
La "hi - fi" d'élite non esiste.
Avatar utente
Best
Subwoofer
Messaggi: 163
Iscritto il: 29 mag 2012, 9:56

Re: Relè per remote

#72

Messaggio da Best »

Domandina:
E' utile avere un "ritardo" nell'accensione degli ampli? o è dannoso?

Domandina due: come si "inserisce"?
L'erba ti fa male se la fumi senza stile....
Avatar utente
msmgpp
Midrange
Messaggi: 2982
Iscritto il: 23 mag 2012, 17:10
Località: Catania
Contatta:

Re: Relè per remote

#73

Messaggio da msmgpp »

Hai bump?Se si conviene....come si inserisce ci sono circuiti adatti
Sorgente: Alpine CDA 9887 + Cha s624
FA: Microprecision 7.28or MKII + Microprecision 7.28or MKIII con crox passivo Sub: Jl 10w3v3-4
Ampli FA: Abola Envidia classe A 20 Ampli Sub: Abola synthesis
Avatar utente
pergo
Midrange
Messaggi: 2290
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:43
Località: un po' di qua, un po' di la..
Contatta:

Re: Relè per remote

#74

Messaggio da pergo »

dipende se è un bump di sincronia, od un bump intrinseco all'elettronica.
Nel primo caso si risolve, nel secondo no.
Nessuno può farvi sentire inferiori senza il vostro consenso
Tutto è facile, per chi non deve farlo.
Ciao Dude! Insegna agli angeli come essere pedanti, logorroici e inconcludenti!
Immagine
Avatar utente
toretto79
Subwoofer
Messaggi: 546
Iscritto il: 23 mag 2012, 22:27

Re: Relè per remote

#75

Messaggio da toretto79 »

Scusate che dimensione devono avere i fusibile che proteggono le uscite del relè che vanno agli amplificatori e quello in ingresso sul 12v dalla batteria?
Avatar utente
Kappagi
Subwoofer
Messaggi: 547
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:41
Località: Prov. Sondrio

Re: Relè per remote

#76

Messaggio da Kappagi »

dipende da quello che ci attacchi....... potrebbe bastare da 1A
Avatar utente
toretto79
Subwoofer
Messaggi: 546
Iscritto il: 23 mag 2012, 22:27

Re: Relè per remote

#77

Messaggio da toretto79 »

Kappagi ha scritto:dipende da quello che ci attacchi....... potrebbe bastare da 1A
Dipende dagli amplificatori?
Devo montare 4 amplificatori quindi secondo te che fusibile devo mettere in entrata e sulle 4 uscite?
Per quelli da mettere sulle ventole devo vedere il loro assorbimento e in base a quello inserisco il fusibile giusto?
Avatar utente
Kappagi
Subwoofer
Messaggi: 547
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:41
Località: Prov. Sondrio

Re: Relè per remote

#78

Messaggio da Kappagi »

se vuoi separare tutto metti un 500mA in ingresso e un 100mA su ogni uscita...... :)
Avatar utente
jjaammeess
Coassiale
Messaggi: 149
Iscritto il: 24 giu 2012, 1:16
Località: cagliari

Re: Relè per remote

#79

Messaggio da jjaammeess »

Ottima discussione, guarda caso a brevissimo mi occorre proprio un circuitino per i rem. Qualcuno potrebbe portare avanti il discorso sui circuiti antibump? Purtroppo io ho di questi problemi e non so se sia una peculiarità intrinseca dei finali installati che per la precisione sono un pc2350, un audison vr206 e un vr404. Il bump è avvertibile su tutti gli ap. T_T Credo proprio che ne avrò un gran bisogno perchè mi rode non poco sentire quei bump in accensione e spegnimento.
Avatar utente
pergo
Midrange
Messaggi: 2290
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:43
Località: un po' di qua, un po' di la..
Contatta:

Re: Relè per remote

#80

Messaggio da pergo »

sono tutti e tre amplificatori che non bumpano di serie.
Controlla bene il lato installativo.
Nessuno può farvi sentire inferiori senza il vostro consenso
Tutto è facile, per chi non deve farlo.
Ciao Dude! Insegna agli angeli come essere pedanti, logorroici e inconcludenti!
Immagine
Rispondi

Torna a “Accessori di Alimentazione”