alpine mrv f305

Rispondi
Avatar utente
davidepanda
Coassiale
Messaggi: 53
Iscritto il: 29 mag 2012, 12:25
Località: cerveteri,RM
Contatta:

alpine mrv f305

#1

Messaggio da davidepanda »

salve a tutti, mi sa dire qualcuno se questo ampli ha un'uscita per collegare un altro ampli? Che prodotto è?i watt rms sono reali o teorici?

grazie ragazzi!!
Avatar utente
Pietro PDP
Midrange
Messaggi: 2498
Iscritto il: 24 mag 2012, 2:21
Località: San Cesareo (Roma)

Re: alpine mrv f305

#2

Messaggio da Pietro PDP »

I Watt sono sicuramente qualcuno di più, ma se sono 30 W dichiarati al limite saranno 40, di certo non sono 100, comunque dipende dove ti servono, tutta la linea V12 non fa rimpiangere ampli blasonati, ottima costruzione e ottimo suono su tutta la gamma :) !!!

Ho trovato qualche link che ti può essere utile:

http://narbi.free.fr/manuels/Amplis/Alpine/MRV-F505.pdf

http://www.google.com/search?q=alpine+m ... 40&bih=703

Spero di essere stato utile ;) ...
Pietro

Tutti si sentono più furbi degli altri, ma sono così ottusi da non rendersi conto che gli altri non sono fessi ...

Gli anni passano, le orecchie migliorano ...

Amministratore Delegato dell' AudioCarSterIo ...
Avatar utente
Magnum
Subwoofer
Messaggi: 655
Iscritto il: 19 lug 2012, 16:49
Località: (TR)

Re: alpine mrv f305

#3

Messaggio da Magnum »

Dalle foto sembrerebbe di si, 6 rca per 2 canali mi sembrano eccessive, saranno probabilmente uscite e magari crossoverate...
Avatar utente
zetapi
Woofer
Messaggi: 1466
Iscritto il: 27 mag 2012, 0:24

Re: alpine mrv f305

#4

Messaggio da zetapi »

di solito gli alpine a quattro canali hanno un ingresso front,un ingresso rear e un'uscita full-range non fader.
Avatar utente
davidepanda
Coassiale
Messaggi: 53
Iscritto il: 29 mag 2012, 12:25
Località: cerveteri,RM
Contatta:

Re: alpine mrv f305

#5

Messaggio da davidepanda »

tradotto per me, che sono un povero ignorante??ghghgh
Avatar utente
zetapi
Woofer
Messaggi: 1466
Iscritto il: 27 mag 2012, 0:24

Re: alpine mrv f305

#6

Messaggio da zetapi »

vuol dire che nell'uscita è presente un segnale non crossoverato e che è sempre presente qualsiasi sia l'ingresso utilizzato.
Rispondi

Torna a “Amplificatori”