Bitone... l'odissea...

Rispondi
Avatar utente
Kristo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Bitone... l'odissea...

#1

Messaggio da Kristo »

Sera... sono appena rientrato da un paio di ore di prove sul nuovo sistema CarPc del mio amico Scirocco (Alessio)... e mi sono imbattuto in una problematica, con il BITone, mai riscontrata prima... volevo condividerla con voi, così da capire se è già successo a qualcuno...

Bitone Firmware 1.5.0.0
Software ver. 1.5
AC Link Driver 1.0

Sistema Operativo Windows 7 32 Bit (stessa versione già usata su un altro PC senza alcun problema)

Ho come sempre installato i driver dell'ACLink quando richiesti, poi il software del bitone...

al primo avvio tutto OK... poi chiudi il programma, lo riapri... ed il PC cerca invano il BITone per almeno 10min prima di restituire l'errore di sincronizzazione... da quel momento in poi il Bitone rimane bloccato (bisogna spegnerlo) ed il PC si rallenta fino praticamente a diventare inutilizzabile, a meno di riavviarlo al volo subito dopo l'errore di sincronizzazione

analogamente avviene anche al primo avvio del programma (dopo aver riavviato quindi il PC) se si tenta di aprire il programma del Bitone mentre si stà suonando verso il Bitone stesso...

Stesso Bitone, stessa versione del sofware e del sistema operativo, sul PC precedente di Alessio, non avevano mai dato problemi di sorta....
Avatar utente
Nostromo
Midrange
Messaggi: 2372
Iscritto il: 23 mag 2012, 20:03
Località: Vicenza
Contatta:

Re: Bitone... l'odissea...

#2

Messaggio da Nostromo »

fa in quel modo quando sente che l'operatore è gay...
...ed io me ne starò tranquillamente seduto su una collina in disparte a guardare in lontananza la vostra città che BRUCIA...
Avatar utente
Kristo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: Bitone... l'odissea...

#3

Messaggio da Kristo »

Nostromo ha scritto:fa in quel modo quando sente che l'operatore è gay...
guarda che non ero mica con Giacito o Pdp eh!!! :hahahah: :hahahah:
Avatar utente
Francesco-dG
Subwoofer
Messaggi: 202
Iscritto il: 23 mag 2012, 22:23
Località: Castellammare di Stabia (NA)

Re: Bitone... l'odissea...

#4

Messaggio da Francesco-dG »

forse è un chiaro messaggio .....

... e poi non credi sia un sacrilegio installare un bit su un car pc?
__________________________________________
Presidente dell'AudioCarSterIo Team
Avatar utente
Kristo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: Bitone... l'odissea...

#5

Messaggio da Kristo »

Francesco-dG ha scritto:forse è un chiaro messaggio .....

... e poi non credi sia un sacrilegio installare un bit su un car pc?

Si Francesco... infatti non era la mia auto... :) :) :)

Comunque il problema della gestione volume, dobbiamo risolverlo, altrimenti rimane più comodo decisamente il DRC del bitone...
Avatar utente
Francesco-dG
Subwoofer
Messaggi: 202
Iscritto il: 23 mag 2012, 22:23
Località: Castellammare di Stabia (NA)

Re: Bitone... l'odissea...

#6

Messaggio da Francesco-dG »

Kristo ha scritto:
Francesco-dG ha scritto:forse è un chiaro messaggio .....

... e poi non credi sia un sacrilegio installare un bit su un car pc?

Si Francesco... infatti non era la mia auto... :) :) :)

Comunque il problema della gestione volume, dobbiamo risolverlo, altrimenti rimane più comodo decisamente il DRC del bitone...
ci vuole un pre esterno multicanale con il comando volume remoto
__________________________________________
Presidente dell'AudioCarSterIo Team
Avatar utente
Kristo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: Bitone... l'odissea...

#7

Messaggio da Kristo »

si, potrebbe essere una delle soluzioni....

nel caso abbiamo super NOSTROMO... pronto a "fabbricare" un pre su misura eheh :) :) :)
Avatar utente
Kappagi
Subwoofer
Messaggi: 547
Iscritto il: 23 mag 2012, 19:41
Località: Prov. Sondrio

Re: Bitone... l'odissea...

#8

Messaggio da Kappagi »

Francesco-dG ha scritto:
... e poi non credi sia un sacrilegio installare un bit su un car pc?
io credo di no... :D
per certi versi non è una soluzione così tragica..........
Avatar utente
Kristo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: Bitone... l'odissea...

#9

Messaggio da Kristo »

non credo che un DSP a valle del PC sia un problema, tutt'altro... le ultime generazioni di DSP (vedi Helix, Mosconi e presto Brax) sono veramente molto validi, il valore aggiunto del DSP tramite PC, si assottiglia di molto...

tutti questi nuovi processori, invece, mancano di una sorgente Hi-End ed Hi-Res, la cui figura potrebbe appunto essere il CarPc....
Avatar utente
Maddex
Woofer
Messaggi: 1410
Iscritto il: 26 mag 2012, 13:48
Località: San Canzian D'isonzo (GO)
Contatta:

Re: Bitone... l'odissea...

#10

Messaggio da Maddex »

Francesco-dG ha scritto:forse è un chiaro messaggio .....

... e poi non credi sia un sacrilegio installare un bit su un car pc?
Ciao Francè Che bello ci sei anche tu!!
Come saprai dipende dai punti di vista.
Quanto tempo ci è voluto per convertirti? :sbav:
E come quando uno non ha mai visto la gnocca, pensa.... Che me ne faccio? Poi dopo lo capisci.

Bando gli scherzi, sono anche d'accordo ad entrarci in questo modo, usando un dsp hardware e magari poi passare a qualcosa di più serio.

Pensa che non sarebbe male usare il bitone come crossover/livelli e il pc per far girare un filtro Fir di drc.
Mumble mumble.
Se volete visitare il mio Blog https://dalmade.wordpress.com/
Car Pc windows8, sistema 2 vie correzione Ambientale in Real Time con DRC a 88/24, amplificazione Hypex ucd180 x4ch, alimentatore coldamp cps80, scheda audio Terratec DMX6 tweak by Made
Avatar utente
Maddex
Woofer
Messaggi: 1410
Iscritto il: 26 mag 2012, 13:48
Località: San Canzian D'isonzo (GO)
Contatta:

Re: Bitone... l'odissea...

#11

Messaggio da Maddex »

Kristo ha scritto:non credo che un DSP a valle del PC sia un problema, tutt'altro... le ultime generazioni di DSP (vedi Helix, Mosconi e presto Brax) sono veramente molto validi, il valore aggiunto del DSP tramite PC, si assottiglia di molto..

tutti questi nuovi processori, invece, mancano di una sorgente Hi-End ed Hi-Res, la cui figura potrebbe appunto essere il CarPc....
Siamo d'accordo!
Noto questa evoluzione nei dsp. Sarei curioso del brax.
Se volete visitare il mio Blog https://dalmade.wordpress.com/
Car Pc windows8, sistema 2 vie correzione Ambientale in Real Time con DRC a 88/24, amplificazione Hypex ucd180 x4ch, alimentatore coldamp cps80, scheda audio Terratec DMX6 tweak by Made
Avatar utente
Thommy
Subwoofer
Messaggi: 306
Iscritto il: 28 mag 2012, 23:10

Re: Bitone... l'odissea...

#12

Messaggio da Thommy »

w la topa!

Scusate ma non sono piu' abituato a leggere schermate di post,devo pian piano riprendere l'abitudine...nel frattempo RUMO!
sempre meglio lei a letto che te al chilo
sound as it should be
Avatar utente
Kristo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1808
Iscritto il: 23 mag 2012, 16:31
Località: Narni (TR)
Contatta:

Re: Bitone... l'odissea...

#13

Messaggio da Kristo »

Thommy mi spieghi il senso di questo OT gratuito?
Avatar utente
crazymodder
Coassiale
Messaggi: 66
Iscritto il: 29 mag 2012, 21:38

Re: Bitone... l'odissea...

#14

Messaggio da crazymodder »

Al 90% il porblema del bit one che non viene rilevato e si inkioda è dato dall alimentazione del car pc.

Che configurazione ha il car pc ?


Prova anche a fare Computer --> tasto DX --> Gestione --> gestione dispositivi e vedere se il controller USB a dei driver aggiornati
Rispondi

Torna a “Crossover elettronici e DSP”